Tecnología

Cómo saber quién ha accedido a tu cuenta Facebook
09/11/2015

Cómo saber quién ha accedido a tu cuenta Facebook

Publicado por Menteanah

0 Comentarios

Categoría: Tecnología

Facebook está llena de opciones interesantes que muchos usuarios desconocen. Averiguar si alguien ha accedido a tu cuenta, evitar que alguien vea una foto, ocultar publicaciones de ciertas apps, elegir tu heredero, controlar los mensajes que llegan a la bandeja de entrada o descubrir nuevos emojis.

Quién ha accedido a tu cuenta

Quizá la primera de las opciones es la más interesante. Para saber quién ha accedido a tu cuenta o desde qué equipo se ha realizado un inicio de sesión, basta con ir a Ajustes->Seguridad y dirigirnos a la opción que nos informa de los últimos inicios de sesión.

Además, Facebook puede alertarte cuando haya un acceso a tu cuenta desde un dispositivo nuevo. Para esto, debe activarse ‘Alertas de inicio’ en el menú Seguridad al que antes hemos hecho referencia.

Dejar de seguir sin dejar de ser amigos

La solución es sencilla: es posible dejar de seguir a alguien en Facebook sin dejar de ser amigos. Cuando se deja de seguir a una persona, sus publicaciones ya no aparecen en la sección de noticias (el antes llamado muro) y se la pierde de vista, tal y como cuentan desde Eroski Consumer.

Nuevos y desconocidos emojis

Existen varios códigos que permiten el uso de emojis y stickers divertidos, como detallan desde el Huffington Post: (y) = pulgar para arriba, el símbolo de ‘me gusta’, :|] = un robot, :poop: = una caca…

Ocultar publicaciones de ciertas apps

A veces el problema no es tanto lo que escriben los contactos, sino las apps que usan y que han conectado con Facebook. Porque no siempre interesa saber de todas sus sesiones deportivas, las películas que ven, los libros que leen o sus récords de puntuación en el videojuego de moda. La próxima vez que en la sección de noticias se vea una publicación de una aplicación que no se desee ver, hay que hacer clic en la flecha de la esquina superior derecha y seleccionar la opción “Ocultar todo de…” seguido del nombre de la app en cuestión.

Fuente:Audienciaelectronica.net

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.